Webkoch-Logo

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
    erkalten lassen, die Koerner aus den Kolben loesen (geht am besten mit einem
    kleinen Loeffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen
    schneiden. Wurst und Kaese ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in
    Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikoernern
    mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum
    Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 516 kcal
    :Pro Person ca. : 2160 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.