Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Zutatenliste

2 | Maiskolben à 150 g |
125 g | rote Paprikaschote |
125 g | grüne Paprikaschote |
200 g | Fleischwurst |
200 g | Edamer |
100 g | Delikatessgurken |
100 g | Zwiebeln |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Edelsuessen Paprika | |
1 TL | Delikatesssenf |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Koerner aus den Kolben loesen (geht am besten mit einem
kleinen Loeffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen
schneiden. Wurst und Kaese ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in
Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikoernern
mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum
Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
:Pro Person ca. : 516 kcal
:Pro Person ca. : 2160 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.