Deine Suche nach " Ragout fin " ergab 249 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Ragout: Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken und darin le... -
» vom 13.03.2005
Topf mit Madeira und Wasser sowie Instantbrühe aufsetzen. Währenddessen die ... -
» vom 06.03.2005
Zuerst wäscht und schneidet man das Suppengrün klein. Dann gibt man die Brühwürf... -
» vom 07.09.2005
Dieses Gericht ist in RU/UA ziemlich verbreitet - einfach, billig und trotzdem l... -
» vom 01.10.2000
Frikassee: (franzoesisch) gekochte Fleischstueckchen, meist von Kalb oder Huhn, ... -
» vom 01.11.2007
Den Blätterteig in gleich grosse Rechtecke schneiden, so ca. 8 x 14 cm. Für eine... -
» vom 01.10.2000
In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die ... -
» vom 01.10.2000
Das Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel ... -
» vom 01.10.2000
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden... -
» vom 01.10.2000
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm große Würfel schneiden. Schalot... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Haelfte der Petersilie waschen, hacken. Sah... -
» vom 01.10.2000
Fuer die Hirsotto-Schnitten Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine andaemp... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. F... -
» vom 01.10.2000
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Mil... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im heißen Öl dünste... -
» vom 01.10.2000
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne auf 2 oder A... -
» vom 01.10.2000
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben... -
» vom 01.10.2000
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Roeschen teilen. K... -
» vom 19.08.2008
Für die Mini-Semmel-Knödel die Semmeln erst in sehr dünne Scheiben und dann in k... -
» vom 01.10.2000
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. ...