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Ragout des Popen

Ragout des Popen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm große Würfel
    schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze
    herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
    2. Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze
    rundherum anbraten. Ganze Schalotten untermischen und unter Wenden bei
    mittlerer Hitze mitbraten, bis sie glasig werden. Tomatenwürfel
    hinzufügen und kurz mitschmoren. Essig, Rotwein und Wasser (1)
    angießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Zimt- und Pimentpulver würzen
    und alles aufkochen.
    3. Knoblauch abspülen. Die Knollen ungeschält im ganzen zwischen die
    anderen Zutaten setzen. Das Ragout zugedeckt etwa eine Stunde bei
    schwacher Hitze garen, gelegentlich Umrühren. Nach 1/2 Stunde Garzeit
    Wasser (2) nachgießen. Das Gericht fertiggaren, bis das Fleisch weich
    ist. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das
    Ragout mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Petersilie
    darüberstreuen.
    Beilage: Fladenbrot
    :Zubereitungsz. : 100 Minuten
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