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Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing

Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in
    Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und in
    einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Spätzle
    nach Packungsangabe kochen. Die kleingehackte Zwiebel und
    die in Wasser eingeweichten Morcheln zum Fleisch dazugeben,
    kurz anbraten und mit Weisswein und dem Morchelfond ablöschen.
    Sahne aufgiessen und das Ragout bei mittlerer Hitze
    unter Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die
    Sauce mit der halben Menge Creme fraîche verfeinern und mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Wirsing
    untermischen. Die Spätzle mit dem Ragout anrichten und mit der
    restlichen Creme fraiche und dem gezupften Thymian dekorieren.
    *
    Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Fri, 14 Apr 95 16
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