Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Zutatenliste

500 g | Frühlingszwiebeln |
500 g | Spargel |
40 g | Butter oder margarine |
Pfeffer fadM. | |
Salz | |
20 g | Mehl |
¼ l | Gemüsebrühe |
¼ l | Schlagsahne |
6 | Eier |
2 EL | Zitronensaft |
2,50 | Prise Worcestershire-Sauce |
Kerbelblättchen - zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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