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Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
    schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
    dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
    Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
    anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
    kochen lassen.
    In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
    pellen.
    Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
    abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
    anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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