Webkoch-Logo

Lasagne Alla Bolognese

Lasagne Alla Bolognese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ragout:
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken und darin
    leicht anbraten. Hackfleisch hinzufügen, einige Minuten anbräunen.
    Nun Schältomaten unterrühren, Brühwürfel hineinbröseln, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und bei kleiner Flamme 30 min.
    lang kochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Oregano abschmecken.
    Bechamel-Sauce:
    Butter in einem Topf zerlassen, löffelweise das Mehl und die Milch
    hinzufügen und unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme kochen
    lassen, bis man eine nicht zu dickflüssige Bechamel-Sauce erhält.
    Lasagne:
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform mit Butter fetten. Als
    erstes eine Schicht Bechamelsauce einfüllen, darauf eine Lage
    ungekochter Lasagneplatten legen. Mit Bechamelsauce und Ragout
    überschichten, mit Parmesan bestreuen. Dies solange wiederholen, bis
    alles aufgebraucht ist. Die letzte Nudelschicht gut mit den beiden
    Saucen bedecken, mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen
    aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. lang backen.
    *
    Quelle: Aufdruck auf der Lasagne- Packung (Barilla)
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Alla Bolognese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.