Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
Zutatenliste

600 g | Saucenzwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
¼ l | Apfelwein |
3 EL | Estragonessig |
2 EL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt |
Salz | |
50 g | kalte Butter |
400 g | Lammfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im
heißen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen
und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce
rühren. Lammfilets in wenig heißer Butter beidseits je ca. 3
Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem
Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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