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Eier-Ragout

Eier-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Roeschen
    teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemuese in 1/2l Wasser ca. 12 Min.
    garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat wuerzen. Abgiessen, Fond
    auffangen. Moehren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemuesefond
    aufkochen, Currysauce einruehren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufuegen.
    Gemuese und Eier unterheben. Kresse schneiden und ueber das Ragout streuen.
    Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
    Extra Tip: Eier, die aelter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh
    verwenden - Salmonellengefahr!
    Naehrwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 290
    :Kilojoule:
    :Eiweiss/g: 17
    :Kohlenhydrate/g: 9
    :Fett/g: 19
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