Eier-Ragout
Zutatenliste

6 | Eier |
1 kl. | Blumenkohl |
2 | Kohlrabi |
4 kl. | Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
Abgeriebene Muskatnuss | |
2 Pck. | Currysauce (á 1/4 l) |
½ ct | (100g) Schlagsahne |
1 ct | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Roeschen
teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemuese in 1/2l Wasser ca. 12 Min.
garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat wuerzen. Abgiessen, Fond
auffangen. Moehren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemuesefond
aufkochen, Currysauce einruehren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufuegen.
Gemuese und Eier unterheben. Kresse schneiden und ueber das Ragout streuen.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
Extra Tip: Eier, die aelter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh
verwenden - Salmonellengefahr!
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 290
:Kilojoule:
:Eiweiss/g: 17
:Kohlenhydrate/g: 9
:Fett/g: 19
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