Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Zutatenliste

700 g | Kalbschnitzel |
1 EL | Mehl |
2 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
frisches Rosmarin | |
1 TL | Zitronensaft |
700 g | Zucchini |
125 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
*
Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
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