Webkoch-Logo

Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
    bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
    unter ständigem wenden darin anbraten.
    Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
    würzen.
    Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
    trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
    Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
    die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
    bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
    *
    Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
    Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.