Rosenkohl-Ragout
Zutatenliste
100 g | geräucherter durchw. Speck |
1 | Zwiebel |
½ l | Wasser |
1 | Brühwürfel |
500 g | Kartoffeln |
500 g | Rosenkohl |
100 g | Saure Sahne |
2 EL | gehackte Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.
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Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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