Webkoch-Logo

Rosenkohl-Ragout

Rosenkohl-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
    zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
    hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
    schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
    25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
    mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
    Rosenkohl-Ragout geben.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.