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Rahm-Ragout mit Spaghetti

Rahm-Ragout mit Spaghetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Haelfte der Petersilie waschen,
    hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verruehren, mit Salz, Paprika
    und Pfeffer wuerzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel
    schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen.
    Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen,
    Fleisch darin rundherum kraeftig anbraten. Mit Wein, Wasser und
    Sahne-Marinade abloeschen, aufkochen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
    Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
    Kaese und Saucenpulver in das Ragout einruehren und kurz aufkochen.
    Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti
    abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie
    bestreuen.
    Dazu passt frischen gruener Salat und als Getraenk eine
    Weissweinschorle.
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