Rahm-Ragout mit Spaghetti
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen ODER |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
250 g | Schlagsahne |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
600 g | Schweineschnitzel |
40 g | Butter |
100 ml | Weißwein |
150 ml | Wasser |
500 g | Spaghetti |
100 g | Sahne-Schmelzkäse |
1 Pck. | helle Sauce (hollandaise) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch schaelen, fein hacken. Die Haelfte der Petersilie waschen,
hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verruehren, mit Salz, Paprika
und Pfeffer wuerzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel
schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen,
Fleisch darin rundherum kraeftig anbraten. Mit Wein, Wasser und
Sahne-Marinade abloeschen, aufkochen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
Kaese und Saucenpulver in das Ragout einruehren und kurz aufkochen.
Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti
abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie
bestreuen.
Dazu passt frischen gruener Salat und als Getraenk eine
Weissweinschorle.
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