Deine Suche nach " Bowle -wein -feuer -Tequila -bier " ergab 4204 Treffer
-
» vom 28.05.2009
Von das 405er Mehl nehmen wir 1/2 Tasse und stellen wir zur Seite Die mehlso... -
» vom 04.02.2007
,,,Alles zusammen rühren,Teig in 4 Portionen teilen und in den Pfanne mit genug ... -
» vom 02.01.2007
Teil 1 Vorbereitung (am besten einen Tag Vorher) Zubereitung Rosmarin - Schup... -
» vom 25.05.2013
Das Gulasch (Schwein, Rind oder gemischt) abbrausen, trocken tupfen und ggf. kle... -
» vom 29.03.2005
Hähnchen auftauen, den Beutel mit Innereien entfernen. Das Hähnchen abbrausen, t... -
» vom 10.05.2008
Alkoholfrei und daher für Kids und Autofahrer geeignet. Basilikumblättchen un... -
» vom 09.01.2005
Das Bier ( 2 Fl 0,33l) zum kcohen bringen und etwa auf 0,5l einkochen lassen, de... -
» vom 01.10.2000
Die haeufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eig... -
» vom 17.12.2004
In einem großen, beschichteten Topf Fleisch, Zwiebel und Knoblauch scharf anbrat... -
» vom 01.10.2000
Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebe... -
» vom 01.10.2000
Backofen auf 220°C vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmi... -
» vom 18.05.2007
Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zw... -
» vom 26.09.2008
Der neuerliche Anbau eigener Chilis und ein Betrag im Forum über das "einzig wah... -
» vom 01.10.2000
Schweinefilet leicht würzen und in heissem Fett braten und warmstellen. Champign... -
» vom 28.08.2006
Erdnüsse rösten, von roter Schale befreien. Knoblauchknolle über offenem Feuer r... -
» vom 09.01.2009
Zuerst eine Marinade bereiten: Die Möhre, die Zwiebel und die Petersilienwurzel ... -
» vom 01.10.2000
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heißem Öl anbraten. Das Fleisch hera... -
» vom 19.08.2008
Spiesse: Die Schnitzel etwas plätten, aber nicht zu dünn klopfen. Eier, Öl, Erd... -
» vom 03.02.2005
Die Linguini in kochendes Wasser geben, aber nur so lange kochen, dass sie flexi... -
» vom 01.10.2000
Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen und...