Biergelee
Zutatenliste

¾ l | Bier |
600 g | Gelierzucker 1:1 |
1 Schuß | Zitronensaftkonzentrat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Bier ( 2 Fl 0,33l) zum kcohen bringen und etwa auf 0,5l einkochen lassen, den Gelierzucker unter ständigem rühren hinzu geben. Das ganze 10 min kochen lassen ( Vorsicht!!!!!! Das Zeug entwickelt starkes Fernweh und versucht sich sehr nachdrücklich ausserhalb des Topfes umzusehen!) den Zitronensaft hinzu geben und nochmal 2 min kochen lassen, dann in Gläser füllen , Gläser fest verschließen und ab damit auf den Balkon.
Toll auf jeder art von Brot, nicht empfehlenswert zum Frühstück, da man danach riecht wie nach ein paar flaschen Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biergelee
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.