Webkoch-Logo

Biergelee

Biergelee hochgeladen von: Nostradamuz
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bier ( 2 Fl 0,33l) zum kcohen bringen und etwa auf 0,5l einkochen lassen, den Gelierzucker unter ständigem rühren hinzu geben. Das ganze 10 min kochen lassen ( Vorsicht!!!!!! Das Zeug entwickelt starkes Fernweh und versucht sich sehr nachdrücklich ausserhalb des Topfes umzusehen!) den Zitronensaft hinzu geben und nochmal 2 min kochen lassen, dann in Gläser füllen , Gläser fest verschließen und ab damit auf den Balkon.

    Toll auf jeder art von Brot, nicht empfehlenswert zum Frühstück, da man danach riecht wie nach ein paar flaschen Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biergelee

  • loehae sagt:
    10.01.2005
    Kenne zwar kein Biergelee, dafür aber Weingelee. Sollte es Probleme wegen des Geruchs nach dem Frühstück geben, nimm lieber Weingelee. Schmeckt sicher super zu kräftigem Brot ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.