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Chili Naturale

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
100 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der neuerliche Anbau eigener Chilis und ein Betrag im Forum über das "einzig wahre Chili", haben mich dazu bewogen mal welches selber zu machen, hier das Rezept:

    Zuerst wurde die Zwiebel im Schweineschmalz glasig gedünstet und dann die Hälfte des mit Salz verrieben Knoblauch's und den 100g sehr feinen Fleischwürfelchen sowie dem restlich, durch den Wolf gelassenen Rindfleisch unter Zugabe von Salz (zieht Wasser) zum langsamen schmorgeln angesetzt und immer wenn Flüssigkeit gefehlt hat mit einem Schluck Bier und Brühe nachgefüllt.
    Auch die entkernten und fein gewürfelten Chilis wurden dieser Masse beigegeben.
    Die Tomaten gebrüht und gehäutet wurden in kleine Stücke geschnitten, mit dem Tomatenmark, dem restlichen Knoblauch und einem Schuß Bier verrührt und nach ca. 45 Minuten der Hack- Chilimasse zugegeben.
    Nach 1-1/2 Stunden schmoren auf kleiner Flamme wurde das Chili mit den Gewürzen abgeschmeckt mit Mehl gebunden und nach dem Durchrühren sofort Aufgetischt.
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