Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Pfeffersauce

Schweinefilet mit Pfeffersauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet leicht würzen und in heissem Fett braten und warmstellen.
    Champignons in feine Scheiben schneiden und mit etwas Wein beträufeln.
    Kurz andünsten und warmstellen. Den Bratensaft mit Milch ablöschen und
    mit dem Wein abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die
    Champignons mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Pfeffersauce

  • crazycook sagt:
    31.12.2007
    Schmeckt toll. Meine Abwandlung: Filet in Scheiben schneiden, eine Stunde in Marinade (Öl + Thymian + Provence-Pesto) einlegen, salzen und kurz braten. Pfeffersauce mit einem Tröpfchen Cognac und etwas Crème fraiche verfeinern; dann weniger Milch nehmen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.