Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel
Zutatenliste

½ Tasse | Öl |
½ Tasse | Weinessig |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Bornsenf |
Knoblauch (mit Salz verrieben) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika (edelsüß) | |
Bier zum Auffüllen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zwiebeln und der Mainade einlegen, mit Bier auffüllen damit Alles bedeckt ist und ca. einen halben Tag durchziehen lassen.
Das Grillgut mit dieser Soße öffter begießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.