Webkoch-Logo

Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
240 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zwiebeln und der Mainade einlegen, mit Bier auffüllen damit Alles bedeckt ist und ca. einen halben Tag durchziehen lassen.
    Das Grillgut mit dieser Soße öffter begießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

  • werner_ sagt:
    20.05.2007
    vor Ort angetestet und für gut befunden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.