Webkoch-Logo

Aioli (Knoblauchsoße)

Aioli (Knoblauchsoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut
    verrühren und kühl servieren. Die Soße paßt gut zu Grillschinken sowie
    zu heißen und kalten Braten.
    **
    Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
    e-mail: [email protected]
    vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli (Knoblauchsoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.