Aioli (Knoblauchsoße)
Zutatenliste

1 Dose | - 150 g Creme fraîche |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Pfeffer |
5 | Zehen Knoblauch |
1 | Schalotte |
frische Kräuter | |
Salz | |
Muskat | |
Curry | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut
verrühren und kühl servieren. Die Soße paßt gut zu Grillschinken sowie
zu heißen und kalten Braten.
**
Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: [email protected]
vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aioli (Knoblauchsoße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.