Schwedische Teufelseier
Zutatenliste
8 | Eier hartgekocht |
2 EL | Mayonnaise |
4 EL | Tomatenketchup |
1 Schuß | Tabascosauce |
1 Schuß | Chilisauce |
1 Schuß | Zitronensaft |
1 | Zwiebel |
1 TL | Senf scharf |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
Paprika rosenscharf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen
und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener
Zwiebel (traenentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie
Zitronensaft verruehren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf
abschmecken. Die Eihaeften nun mit dieser Masse fuellen. Dazu ein schoenes
kaltes Bier trinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Teufelseier
-
Ab sofort meine Lieblings-Party-/Snack-Eier: Die sind ruckzuck verputzt! Toll für'n kleines Abendessen.
-
den autor kann man wohl net mehr fragen, warum "schwedisch"... ...diese zubereitung stammt nämlich aus Rußland! aber egal, scharfe sache, das!
-
Die Alternative zum Solei!!! Herrliches rezept, tolle Idee!!!!
-
Schnell,einfach und lecker. Werde ich wieder machen.
-
Endlich mal getestet,einfach, schnell gemacht und oberlecker.Die wird es auf jeden Fall öfter mal geben.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.