Webkoch-Logo

Advents- oder Osterkranz

Advents- oder Osterkranz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe, Butter, Milch und Honig gut miteinander verkneten. Teig 15-20
    Min. gehenlassen.
    Die Nuesse fein mahlen, mit Sahne, Honig und Gewuerzen gut vermischen.
    Teig ausrollen 40x50cm), die Nussmasse gleichmaessig aufstreichen. Teig
    aufrollen, zu einem Ring biegen und mit Eimilch bestreichen. Den Kranz auf
    ein gefettetes Backblech legen, mehmals einschneiden und 10-15 Min.
    gehenlassen.
    Bei 180°C -200°C etwa 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Advents- oder Osterkranz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.