Anchoviseier
Zutatenliste

8 | Eier, hartgekocht |
2 EL | Anchovispaste |
Zitronensaft | |
2 EL | Butter |
2 EL | Mayonnaise |
Pfeffer | |
1 | Anchovisfilets |
Paprika, eingelegt | |
Kapern | |
Oliven, gefüllt | |
Pistazien, gehackt | |
Petersilie | |
Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit einem scharfen Messer halbieren. Unter gradgeschnitten,
damit sie auf der Platte stehen bleiben. Eidotter auslösen. Mit
Anchovispaste, Zitronensaft, schaumig gerührter Butter, Mayonnaise und
Pfeffer gut verrühren. In den Spritzbeutel füllen. Auf die Eihälften
spritzen. Garnieren mit gerollten oder in Streifen geschnittenen
Anchovisfilets, Paprikastreifen, Kapern, in Scheiben geschnittenen
Oliven, Trüffeleckchen und Pistazien. Außerdem mit Petersilie und
Dillspitzen. Auf einer Platte anrichten.
Vorbereitung: 30 Minuten
Wann reichen:
: Als Abendessen. Anchovis Eier machen aber auch ein kaltes
Büfett noch interessanter.
Menü 1/36
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anchoviseier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.