Webkoch-Logo

Anchoviseier

Anchoviseier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit einem scharfen Messer halbieren. Unter gradgeschnitten,
    damit sie auf der Platte stehen bleiben. Eidotter auslösen. Mit
    Anchovispaste, Zitronensaft, schaumig gerührter Butter, Mayonnaise und
    Pfeffer gut verrühren. In den Spritzbeutel füllen. Auf die Eihälften
    spritzen. Garnieren mit gerollten oder in Streifen geschnittenen
    Anchovisfilets, Paprikastreifen, Kapern, in Scheiben geschnittenen
    Oliven, Trüffeleckchen und Pistazien. Außerdem mit Petersilie und
    Dillspitzen. Auf einer Platte anrichten.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Abendessen. Anchovis Eier machen aber auch ein kaltes
    Büfett noch interessanter.
    Menü 1/36
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anchoviseier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.