Amerikanisches Eierfrikasse
Zutatenliste

30 g | Butter oder margarine |
30 g | Mehl |
½ l | Milch |
125 g | Kräuterschmelzkäse |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | Schinken, gekocht |
6 | Eier, hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
heiß werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanisches Eierfrikasse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.