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Backen für Ostern (Osterlamm)

Backen für Ostern (Osterlamm)
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
    schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum
    sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder
    abkühlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
    Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln
    bestäuben. Bei 180 °C ca. 35-40 Min. backen.
    Zum Verzieren Schokoladenkuvertüre oder Staubzucker verwenden.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 05 Apr 1995
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