Deine Suche nach " Bohnensalat " ergab 43 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abküh... -
» vom 01.10.2000
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung fuer 600... -
» vom 01.10.2000
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen (oder TK-Ware verwenden)... -
» vom 01.08.2005
Die grünen Bohnen mit dem Bohnenkraut knapp 10 min. bissfest garen. Abgießen, in... -
» vom 01.10.2000
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 z... -
» vom 01.10.2000
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.... -
» vom 01.10.2000
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz und Butter z... -
» vom 01.10.2000
Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hin... -
» vom 01.10.2000
Delikater würziger Salat, paßt gut zu Fondue, läßt sich langfristig vorbereiten.... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen putzen und eventuell kleiner schneiden und mit dem Bohnenkraut in Sal... -
» vom 01.10.2000
Die Gerste fuer eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze eine... -
» vom 01.10.2000
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus de... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Thymian un... -
» vom 01.10.2000
Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne auch frisch (also nicht getrocknet) zu k... -
» vom 01.10.2000
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden... -
» vom 01.10.2000
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten ... -
» vom 01.10.2000
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit d... -
» vom 01.10.2000
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann vermischen und die Gew... -
» vom 01.10.2000
Zubereitung in etwa 35 Minuten: Gemuesebruehe zum Kochen bringen und die Bohne... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser e...