Roter Bohnensalat
Zutatenliste

3 | Dosen rote Kidney-Bohnen |
1 Dose | Gemüsemais |
1 | Zwiebel |
3 | schnittfeste Tomaten |
200 g | Fetakäse (ca.) |
1 | Packung Salatgewürz |
1 EL | Senf |
1 EL | Meerrettich |
3 EL | Rotweinessig (nach Geschmack mehr) |
6 EL | Gutes Olivenöl |
frische Gartenkräuter (Zwiebelschlutten oder | |
Schnittlauch und Petersilie) | |
Salz | |
Pfeffer (nach Geschmack) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann
vermischen und die Gewürze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden
vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.
**
Gepostet von: Wolfgang Horlacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roter Bohnensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.