Webkoch-Logo

Bohnensalat dänisch

Bohnensalat dänisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz
    und Butter zufügen. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
    Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden.
    Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen.
    Für die Marinade die Mayonnaise mir Joghurt, Zitronensaft, Salz,
    Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. 60 Minuten
    ziehen lassen. Noch mal abschmecken. Mit gewaschener, gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Marinierzeit
    Beilage:
    : Weißbrot.
    Menü 1/289
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat dänisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.