Webkoch-Logo

Scharfer Bohnensalat

Scharfer Bohnensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung in etwa 35 Minuten:
    Gemuesebruehe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner
    Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. (Tiefgekuehlte ca. 30
    Minuten)
    Den Knoblauch schaelen und grob hacken. Die Fruehlingszwiebeln putzen,
    waschen und in Ringe schneiden.
    Den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstossen, das
    Oel dazugeben. Die Creme mit Parmesan und etwas lauwarmer Bohnenbruehe
    verruehren.
    Den Mais und die Fruehlingszwiebeln mit den in duennen Halbringen
    geschnittenen Peperoni in einer Schuessel mischen. Die warmen Bohnen
    darauf verteilen.
    Die Creme auf die Bohnen geben und sofort lauwarm mit geroestetem
    Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Bohnensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.