Scharfer Bohnensalat
Zutatenliste

600 g | Grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Mais |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Frühlingszwiebeln oder |
1 kl. | Stange Lauch |
1 Bund | Basilikum ersatzweise getrocknetes |
40 g | Pinienkerne |
4 EL | Olivenöl |
60 g | Parmesan |
4 | Peperoni, rot |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung in etwa 35 Minuten:
Gemuesebruehe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner
Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. (Tiefgekuehlte ca. 30
Minuten)
Den Knoblauch schaelen und grob hacken. Die Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden.
Den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstossen, das
Oel dazugeben. Die Creme mit Parmesan und etwas lauwarmer Bohnenbruehe
verruehren.
Den Mais und die Fruehlingszwiebeln mit den in duennen Halbringen
geschnittenen Peperoni in einer Schuessel mischen. Die warmen Bohnen
darauf verteilen.
Die Creme auf die Bohnen geben und sofort lauwarm mit geroestetem
Weissbrot servieren.
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