Bunter Bohnensalat
Zutatenliste

400 g | Kabanossi (Knoblauchwurst) |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 Dose | rote Bohnen (850 ml) |
2 | Dosen weiße Bohnen (a 425 ml) |
1 | Glas Silberzwiebeln (330 ml) |
1 Bund | Petersilie |
einige Stiele Majoran | |
6 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
*
Aus der Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Bohnensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.