Webkoch-Logo

Beat Wuethrich's Bohnensalat

Beat Wuethrich's Bohnensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer
    Zubereitung fuer 600 g Bohnen.
    Beat Wuethrich: Ich machte in voller Lust und Gier einen Bohnensalat.
    Hier das Rezept: Bohnen faedeln beziehungsweise die Enden kappen. In
    nicht sehr salzigem Wasser kochen, abgiessen, kalt abschrecken,
    abkuehlen lassen. Die langen Stangenbohnen halbieren oder sogar
    vierteln. Die absolut ungewoehnliche Sauce: zwei, drei sehr reife
    Tomaten haeuten (kurz in kochendes Wasser, Sie wissen schon!), grob
    zerteilen, in ein hohes Gefaess geben und mixen mit Balsamico-Essig,
    etwas Zitronensaft, Olivenoel, wenig Sebf, Salz, Pfeffer. Das ergibt
    eine sehr schaumige Sache, die tomatig schmeckt. Eine Knoblauchzehe,
    zwei kleine Schalotten, ebenfalls durchs Mixerglueck maltraetiert,
    passen hervorragend dazu. Etwas durchziehen lassen, moeglichst mit
    abgezupftem frischem Bohnenkraut garnieren (Viertel von hartgekochten
    Eiern sehen zusaetzlich gut aus darauf) - und fertig ist der perfekte
    Bohnensalat, den man mit jeglicher Art von Bohnen (auch abgetropft
    aus Dosen) fabrizieren kann. Der Salat wird Ihnen einen voellig
    neuen, frischen Bohnengeschmack beibringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beat Wuethrich's Bohnensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.