Webkoch-Logo

Bohnensalat

Bohnensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und
    Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
    Mayonnaise mit Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken.
    Birnen waschen, würflig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit
    sie nicht braun werden, Schinken würfeln, mit Birnen und Bohnen
    vorsichtig unter die Mayonnaise mischen, etwas durchziehen lassen.
    32 g Eiweiß, 88 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 5190 kJ, 1239 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.