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Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit
    halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Salz ankochen und
    80 Minuten fortkochen. Bohnen abgießen und auskühlen lassen, Salbei
    und Knoblauch entfernen.
    Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen, Fruchtfleisch und
    Zwiebeln in Würfel schneiden.
    Für die Marinade Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben,
    mischen und durchziehen lassen.
    Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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