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Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen.
    Am nächsten Tag den Thymian und die Hälfte der gekörnten Brühe
    dazugeben. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und
    auf die Bohnen legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten
    kochen, bis die Bohnen weich sind.
    Nach 20-25 Minuten prüfen, ob die Kartoffeln weich sind. Dann
    herausnehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Für die Marinade 3 El. heisses Wasser, die restliche Brühe, den Senf,
    das Tomatenmark und den Essig verquirlen. Das Öl darunterschlagen.
    die Bohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in eine Schüssel
    geben. Die Marinade untermischen.
    Die Zwiebeln fein würfeln. Die Oliven quer halbieren. Die
    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in schmale streifen schneiden.
    All diese Zutaten sowie den Schnittlauch zu den Bohnen geben. Mit
    Pfeffer abschmecken.
    Den Salat zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen. Den Schafskäse in
    kleine Würfel teilen. die Hälfte unter den Salat mischen, die andere
    Hälfte oben drauf streuen.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 01/95 getestet von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Sat, 06 May 1995
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