Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Gerste

Bohnensalat mit Gerste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste fuer eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze
    eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen.
    Die Bohnen waschen und ruesten, in Stuecke brechen und in der Haelfte vom
    Olivenoel bei milder Hitze mit Salz und Wasser (2) bei geschlossenem Topf
    zehn Minuten garen. Dann etwas abkuehlen lassen.
    Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schaelen und in zwei bis drei
    Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, die
    Pinienkerne ohne Fett hellbraun roesten.
    Aus Essig, Senf, durchgepresstem Knoblauch und dem restlichen Olivenoel
    eine Vinaigrette ruehren. Zwiebeln, Bohnen mitsamt dem Kochsud und die
    Gerste in die Vinaigrette geben. Das Ganze ziehen und abkuehlen lassen.
    Die Peperoni waschen und putzen, in Streifen schneiden. Mit Oliven und
    Pinienkernen unter den Salat mischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Gerste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.