Bohnensalat weiß
Zutatenliste

300 g | Bohnen, weiße |
Salz | |
1 Pck. | Remouladensoße |
Dosenmilch | |
1 Schuß | Schasckliksoße oder Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 | Petersiliensträußchen |
1 | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne auch frisch (also nicht
getrocknet) zu kaufen. Wenn Sie solche haben, kochen Sie sie im
leicht gesalzenen Wasser in 60 Minuten weich. Getrocknete Bohnen über
Nacht einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in 70 Minuten
garkochen. Dann gut abtropfen lassen. Remouladensoße mit Dosenmilch,
Schaschliksoße, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Mit
den Bohnen mischen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Noch mal
abschmecken. Mit Petersilie und Tomatenschnitze garniert in Gläser
anrichten.
Vorbereitung: 75 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten ohne Marinierzeit
Menü 1/290
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat weiß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.