Webkoch-Logo

Bohnensalat weiß

Bohnensalat weiß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne auch frisch (also nicht
    getrocknet) zu kaufen. Wenn Sie solche haben, kochen Sie sie im
    leicht gesalzenen Wasser in 60 Minuten weich. Getrocknete Bohnen über
    Nacht einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in 70 Minuten
    garkochen. Dann gut abtropfen lassen. Remouladensoße mit Dosenmilch,
    Schaschliksoße, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Mit
    den Bohnen mischen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Noch mal
    abschmecken. Mit Petersilie und Tomatenschnitze garniert in Gläser
    anrichten.
    Vorbereitung: 75 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten ohne Marinierzeit
    Menü 1/290
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat weiß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.