Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete

Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen (oder TK-Ware
    verwenden).
    Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
    Abtropfen.
    Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Aus
    Estragon-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel eine Salatsauce
    ruehren. Bohnen und Walnuesse zugeben und gut mischen.
    Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut
    gekuehlte Gaenseleberpastete in Scheibchen schneiden.
    Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine glaeserne Schuessel
    schichten. Nicht mehr durchmischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.