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Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
    Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
    von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
    feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
    schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.
    Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
    vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
    etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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