Mexikanischer Bohnensalat
Zutatenliste

350 g | Bohnen grün, geputzt |
Meersalz | |
1 | Bohnenkrautzweig |
3 | Tomaten |
100 g | Champignons |
2 kl. | Schalotten |
100 g | Maiskörner |
2 TL | Molkekonzentrat |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
50 g | Sahne süß |
Kräutersalz | |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.
Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanischer Bohnensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.