Webkoch-Logo

Deine Suche nach " ochsenschwanzsuppe klar " ergab 171 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in Öl ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 08.10.2007
    Den Kasselerknochen mit dem geputzten,kleingeschnittenen Gemüse in 750 ml Wasser...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Semmel mit Milch (1) und Ei in einer Schuessel vermischen. Schalotten in heisse...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.02.2005
    Ist ein schnelles Rezept! Backblech mit Backpapier auslegen. Eier,Klar,Zucker ...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.10.2007
    vorab: dieses Rezept ist aus der klassischen Küche, und fehlte bisher in der D...
    » 2 Stimme n
    320 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.03.2005
    Dotter und Wasser schaumig schlagen und nach und nach 2/3 des Zuckers und den Va...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.03.2005
    Die Spaghetti in 9-12 min. in reichlich Salzwasser (ca. 3 L.) mit Olivenöl (bißf...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 15.02.2008
    Mindestens eine Stunde vor dem Kochen des Reises wird dieser gewaschen. Dazu wir...
    220 Min.
    keine Angabe
  • » vom 12.03.2007
    Ein neuer Avatar muß her. Wie bekomme ich das bloß gebacken?? ... ... geBACK...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 04.08.2005
    Als zu verwendende Sorte Sorte empfehle ich kleinere, wasserärmere Sorten, wie z...
    » 1 Stimme
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.04.2006
    Geschärfter Jäger auf Kartoffelbreiberg (Marinierte Pilzpfanne mit Chilibohnen ...
    240 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1 l ;Wasser Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch, die Knochen sowie die K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Suppengruen + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblaettern in heissem Oel a...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250°C in der Saftpfanne auf m...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 06.05.2005
    Zwiebeln schälen und würfeln,Paprika putzen und würfeln und das Chinagemüse abtr...
    85 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 22.03.2005
    Für die Fleischbällchen das Hack, die Hälfte Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel und die...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken. Di...
    k. Angabe
    keine Angabe