Deine Suche nach " ochsenschwanzsuppe klar " ergab 171 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in Öl ... -
» vom 08.10.2007
Den Kasselerknochen mit dem geputzten,kleingeschnittenen Gemüse in 750 ml Wasser... -
» vom 01.10.2000
Semmel mit Milch (1) und Ei in einer Schuessel vermischen. Schalotten in heisse... -
» vom 17.02.2005
Ist ein schnelles Rezept! Backblech mit Backpapier auslegen. Eier,Klar,Zucker ... -
» vom 03.10.2007
vorab: dieses Rezept ist aus der klassischen Küche, und fehlte bisher in der D... -
» vom 28.03.2005
Dotter und Wasser schaumig schlagen und nach und nach 2/3 des Zuckers und den Va... -
» vom 22.03.2005
Die Spaghetti in 9-12 min. in reichlich Salzwasser (ca. 3 L.) mit Olivenöl (bißf... -
» vom 15.02.2008
Mindestens eine Stunde vor dem Kochen des Reises wird dieser gewaschen. Dazu wir... -
» vom 12.03.2007
Ein neuer Avatar muß her. Wie bekomme ich das bloß gebacken?? ... ... geBACK... -
» vom 04.08.2005
Als zu verwendende Sorte Sorte empfehle ich kleinere, wasserärmere Sorten, wie z... -
» vom 13.04.2006
Geschärfter Jäger auf Kartoffelbreiberg (Marinierte Pilzpfanne mit Chilibohnen ... -
» vom 01.10.2000
1 l ;Wasser Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch, die Knochen sowie die K... -
» vom 01.10.2000
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten.... -
» vom 01.10.2000
Suppengruen + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblaettern in heissem Oel a... -
» vom 01.10.2000
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250°C in der Saftpfanne auf m... -
» vom 06.05.2005
Zwiebeln schälen und würfeln,Paprika putzen und würfeln und das Chinagemüse abtr... -
» vom 01.10.2000
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne z... -
» vom 01.10.2000
Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser... -
» vom 22.03.2005
Für die Fleischbällchen das Hack, die Hälfte Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel und die... -
» vom 01.10.2000
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken. Di...