Webkoch-Logo

Selleriepüree

Selleriepüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
    viel Sahne zugießen, daß die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
    Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
    Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
    Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne
    verfeinern.

    Menüvorschlag:
    Gebundene Ochsenschwanzsuppe; Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Prinzeßbohnen; Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriepüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.