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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Maultascheneinlage

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Maultascheneinlage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 l ;Wasser
    Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch, die Knochen sowie die
    Kräuter in einen Bräter geben und gut anbraten. Mit Jodsalz und
    Pfeffer würzen.
    Anschliessend in Scheiben geschnittene Karotte sowie Porree dazugeben
    und mit Wasser aufgiessen. Die Suppe ca. 1 Stunde auf dem Siedepunkt
    halten und zwischendurch öfter abschäumen, damit sie klar wird.
    Anschliessend durch ein Tuch passieren und mit Sherry abschmecken.
    Für die Maultaschen aus einem ausgerollten Nudelteig kleine Kreise
    ausstechen und mit Eiweiss bestreichen.
    Das gekochte Ochsenschwanzfleisch in ganz kleine Stücke schneiden oder
    durch einen Fleischwolf drehen und mit klein geschnittenen
    Champignons, die zuvor in etwas Butterschmalz angedünstet wurden,
    vermischen. Den Nudelteig damit füllen, zusammenklappen und den Rand
    mit einer Gabel zusammendrücken. In Salzwasser kochen.
    Die Ochsenschwanzsuppe in einen Teller füllen und die gekochten
    Maultaschen dazugeben.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 20 Apr 1995
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