Webkoch-Logo

Bohnen-Möhren-Gemüse

Bohnen-Möhren-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
    abschrecken. Die Möhren schälen, ca. 1 cm vom Grün stehenlassen. Etwa
    5-8 Minuten in Salzwasser kochen; unter kaltem Wasser abschrecken.
    Die Hälfte der Butter zerlassen und die Schalottenwürfel darin
    andünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und unter Schwenken
    erhitzen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die übrige Butter in einem zweiten Topf zerlassen und die abgetropften
    Möhren darin erhitzen. Hin und her schwenken, bis die Möhren glänzen.
    Mit einer Prise Zucker, Salz und Muskat abschmecken.

    Menüvorschlag:
    Gebundene Ochsenschwanzsuppe; Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Prinzeßbohnen; Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Möhren-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.