Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Hamburger Aalsuppe " ergab 60 Treffer

  • » vom 30.08.2012
    - Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. - Zwiebel, Knoblauch und Pete...
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 04.08.2007
    Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischklumpen zwi...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Hamburger Aalsuppe entstammt der mittelalterlichen baeuerlichen 'Sauren Supp...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch von der Ochsenhesse und den Kalbshessen loesen und binden. Die Kno...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Schinkenknochen in einem großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stuecke portionieren. Den Fischfond mit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, in einen Plastikbeutel oder Glas mit Ei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Saemtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kuehl stellen. Hambur...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden. Das Hackfleisc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger' formen, auf ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen. Von beiden Seiten in der Pf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer puerieren. Das Schweineflei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und zu dem Gehack...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen und würfeln. Aal ausnehmen, putzen und häuten. In Stücke schn...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleischbrühe erhitzen. Zerkleinertes Suppengrün reingeben. 20 Minuten kochen las...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    aal ausnehmen, waschen, abziehen, entgräten. In 3 cm lange Stücke schneiden. Zit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Aale vom Fischhaendler herrichten, aber nicht abziehen lassen. Unter fliesse...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.01.2005
    Alle Zutaten (1 Ei) gut verkneten und eine Weile ziehen lassen - am besten im Kü...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 06.11.2004
    1. Das Fleisch abspülen und zusammen mit dem kalten Wasser ganz langsam ohne Dec...
    135 Min.
    keine Angabe