Deine Suche nach " Hamburger Aalsuppe " ergab 60 Treffer
-
» vom 30.08.2012
- Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. - Zwiebel, Knoblauch und Pete... -
» vom 04.08.2007
Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischklumpen zwi... -
» vom 01.10.2000
Die Hamburger Aalsuppe entstammt der mittelalterlichen baeuerlichen 'Sauren Supp... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch von der Ochsenhesse und den Kalbshessen loesen und binden. Die Kno... -
» vom 01.10.2000
Den Schinkenknochen in einem großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stu... -
» vom 01.10.2000
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stuecke portionieren. Den Fischfond mit... -
» vom 01.10.2000
Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, in einen Plastikbeutel oder Glas mit Ei... -
» vom 01.10.2000
Saemtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kuehl stellen. Hambur... -
» vom 01.10.2000
Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu ... -
» vom 01.10.2000
Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden. Das Hackfleisc... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger' formen, auf ... -
» vom 01.10.2000
Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen. Von beiden Seiten in der Pf... -
» vom 01.10.2000
Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer puerieren. Das Schweineflei... -
» vom 01.10.2000
Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und zu dem Gehack... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen und würfeln. Aal ausnehmen, putzen und häuten. In Stücke schn... -
» vom 01.10.2000
Fleischbrühe erhitzen. Zerkleinertes Suppengrün reingeben. 20 Minuten kochen las... -
» vom 01.10.2000
aal ausnehmen, waschen, abziehen, entgräten. In 3 cm lange Stücke schneiden. Zit... -
» vom 01.10.2000
Die Aale vom Fischhaendler herrichten, aber nicht abziehen lassen. Unter fliesse... -
» vom 05.01.2005
Alle Zutaten (1 Ei) gut verkneten und eine Weile ziehen lassen - am besten im Kü... -
» vom 06.11.2004
1. Das Fleisch abspülen und zusammen mit dem kalten Wasser ganz langsam ohne Dec...