Webkoch-Logo

Hamburger

Hamburger
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und
    zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
    dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
    nach Geschmack würzen.
    Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
    braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
    nicht zerbrechen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 19 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hamburger

  • Froe sagt:
    03.06.2007
    Leckere Burger! Allerdings haben wir nur 2 Brötchen auf 1kg Hack genommen und die Zwiebeln vorher angebraten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.