Webkoch-Logo

Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
    formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
    auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
    ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
    rundherum braten.
    Für die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
    Halbrahm und dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und zum Fleisch servieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.