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Finkenwerder Aalsuppe

Finkenwerder Aalsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aale vom Fischhaendler herrichten, aber nicht abziehen lassen. Unter
    fliessendem Wasser abspuelen, in gut daumengliedgrosse Stuecke schneiden
    und im Essigwasser in 15 Minuten garziehen lassen.
    Kartoffeln schaelen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblaettern, Bouillonwuerfel,
    der geschaelten, grob gehackten Zwiebel und den Pimentkoernern in so viel
    Wasser garkochen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Kochwasser dann
    durch ein Sieb giessen, aufheben.
    Kartoffeln grob stampfen, mit so viel Kochwasser vermischen, dass ein noch
    fluessiger Brei entsteht. Aale mit ihrem Sud dazugeben, mit der gehackten
    Petersilie und der Butter gruendlich verruehren.
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