Webkoch-Logo

Granduro-Hamburger

Granduro-Hamburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.
    Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,
    den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce
    vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern formen. Diese von beiden
    Seiten in heißem Öl bräunen und garen.
    Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heißen Grill
    schmelzen.
    Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in der
    Sojasauce schwenken und in einem heißen Ofen knusprig grillen.
    Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von
    jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger,
    Mittelstück des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und
    Oberteil des Brötchens.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granduro-Hamburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.