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Riesenburger

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen.

    Den Fleischklumpen zwischen zwei Backpapiere legen und ganz flach ausrollen, so dass es genau auf ein Backblech passt. Das obere Papier abnehmen und bei 250° ca. 20 Minuten backen. Eventuell muss zwischendurch das austretende Wasser / Fett vorsichtig abgegossen werden.

    Während das Hackfleisch vor sich hin schwitzt, das Gemüse in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden.

    Das Fladenbrot mit einem langen scharfen Messer vorsichtig längs aufschneiden und für ca. 3 Minuten zu dem Fleisch in den Ofen schieben.

    Die Unterseite des Fladenbrotes vorsichtig herausnehmen, mit Ketchup und Hamburger-Sauce bestreichen. Dann das Fleisch darauf legen. In dem unwahrscheinlichen Fall, dass das Fleisch über den Rand herausragt, dieses abschneiden und auf eine nicht belegte Stelle legen. Nun das Gemüse auf das Fladen-Fleisch-Saucen-Gemisch legen. Die Oberseite des Fladens aus dem Ofen holen. Dies darf nicht allzu lang nach der Befreiung der Unterseite sein. Die Oberseite auch mit Ketchup und Hamburger-Sauce bestreichen und auf den fast fertigen Burger legen.

    Den Riesenburger vierteln und aufmampfen.
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Kommentare zum Rezept Riesenburger

  • werner_ sagt:
    05.08.2007
    cooles Partyrezept

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