Webkoch-Logo

Hausgemachte Hamburger

Hausgemachte Hamburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und
    Eigelb zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten.
    Gehackte Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer und abgeriebener
    Zitronenschale würzen.
    Daraus dünne Hamburger formen, in Butterschmalz beidseitig braten.
    Tomaten in kleine Stücke zerteilen, kurz mit etwas Brühe erhitzen,
    damit alles leicht verkocht, passieren, Tomatensaft, farbige
    Paprikaschotenwürfel und gehackte Kräuter dazu, auf den Biss garen,
    mit Curry und Jodsalz abschmecken.
    Aufgeschnittene Vollkornsemmel mit Salatblättern belegen, Hamburger
    daraufgeben, mit Tomaten- und Gurkenscheibe belegen und mit der
    restlichen Vollkornsemmel abdecken.
    Für den Doppeldecker Salatblätter auf den Teller legen, einen
    Hamburger daraufgeben, mit der Tomatenpaprikasauce überziehen,
    Tomatenscheibe auflegen und mit einem weiteren Hamburger abdecken.
    Zum Schluss mit der restlichen Sauce überziehen.
    *
    SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hausgemachte Hamburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.