Neue Rezepte
-
» vom 08.05.2015
Spargel schälen und in kleine Ringe - oder in Stifte, oder (mit einem Soparschäl... -
» vom 12.05.2015
Feldsalat verlesen und waschen, Auf Tellern verteilen. Rucola von den langen Sti... -
» vom 27.07.2015
Minze waschen und grob hacken. Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, Honig und ... -
» vom 27.07.2015
Teigblätter aus dem Kühlschrank nehmen. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Peter... -
» vom 27.07.2015
Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa heiß abwaschen und in der Brühe 15–20 Minuten ga... -
» vom 27.07.2015
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. In Salzwasser zum Kochen bringen und zuged... -
» vom 27.07.2015
Artischockenherzen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und halbieren. Zwie... -
» vom 27.07.2015
Aubergine und Zucchini putzen, waschen, trockenreiben und in etwa 1 cm große W... -
» vom 27.07.2015
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrü... -
» vom 27.07.2015
Die Zucchini waschen, putzen und 2 Stück in kleine Würfel schneiden. Die Schalot... -
» vom 26.04.2015
Kalbsschnitzel zwischen Folie oder zwei Schneidbrettchen dünn klopfen. Dann beid... -
» vom 09.12.2015
Ente innen und außen gut salzen. Über Nacht stehen lassen. Ente mit heißem Wasse... -
» vom 15.12.2015
Zunächst das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit einem Handmixer steif sch... -
» vom 21.12.2015
Den Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und in einer gefetteten Springform ... -
» vom 21.12.2015
Wir fangen mit den Tartelettes an. Dafür 100 g kalte Butter, Mehl, Kakaopulver u... -
» vom 21.12.2015
Für den Boden: Butter schmelzen und mit den zerkleinerten Keksen vermengen. Die ... -
» vom 11.01.2016
Boden: 200g Walnusskerne 200g Datteln (ohne stein) 1/2 .. 1 TL Zimt 1 Prise ... -
» vom 11.01.2016
Boden: 200g Walnusskerne 200g Datteln (ohne stein) 1/2 .. 1 TL Zimt 1 Prise ... -
» vom 16.03.2016
Porree und Zwiebeln in einer Küchenmaschine nicht allzu fein zerkleinerm. Reich... -
» vom 17.03.2016
Reichlich Ghee in eine Pfanne geben und auf der Herdstelle an- resp. einschalten...