Erdbeere-Rhabarber-Crumble
Zutatenliste
300 g | Rhabarber |
200 g | Erdbeeren |
50 ml | Wasser |
70 g | Zucker |
200 g | Mehl |
100 g | Butter |
125 g | Brauner Zucker |
3 EL | Mandelmehl |
50 g | Haferflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und in einer gefetteten Springform verteilen. Die Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben. Alles mit dem weißen Zucker bestreuen und dem Wasser aufgießen. -
Schritt 2
Die kalte Butter aus dem Kühlschrank zusammen mit dem braunen Zucker, dem Mandelmehl und dem Mehl in einen Mixer geben und solange verrühren, bis eine sandige bzw. klumpige Masse entsteht. Diese wird anschließend auf die Früchte in die Springform gegeben. -
Schritt 3
Bei 180° ca. 40 Minuten im Ofen backen, bis die Fruchtmasse anfängt zu brodeln.
Am besten schmeckt der Crumble warm mit einer Kugel Vanilleeis. Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeere-Rhabarber-Crumble
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.