Webkoch-Logo

Erdbeere-Rhabarber-Crumble

Erdbeere-Rhabarber-Crumble hochgeladen von: Erdbeeren_aus_Europa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und in einer gefetteten Springform verteilen. Die Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben. Alles mit dem weißen Zucker bestreuen und dem Wasser aufgießen.
  • Schritt 2

    Die kalte Butter aus dem Kühlschrank zusammen mit dem braunen Zucker, dem Mandelmehl und dem Mehl in einen Mixer geben und solange verrühren, bis eine sandige bzw. klumpige Masse entsteht. Diese wird anschließend auf die Früchte in die Springform gegeben.
  • Erdbeere-Rhabarber-Crumble

    Schritt 3

    Bei 180° ca. 40 Minuten im Ofen backen, bis die Fruchtmasse anfängt zu brodeln.
    Am besten schmeckt der Crumble warm mit einer Kugel Vanilleeis. Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeere-Rhabarber-Crumble

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.