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Chinesische Räucherente

Chinesische Räucherente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente innen und außen gut salzen. Über Nacht stehen lassen. Ente mit heißem Wasser abspülen, gut abtrocknen.
  • Schritt 2

    Räucherbehälter mit Folie auslegen, Mehl, Zucker und Teeblätter drauf verteilen. Ente auf den Rost drüber legen. Ca. 1/2 Std. kräftig räuchern. Abkühlen lassen.
  • Schritt 3

    Nun die Ente in eine feuerfeste flache Schüssel legen, Brust nach oben. Je die Hälfte der Ingwer, Frühlingszwiebeln, Anis, Pfeffer, Sherry - Mischung innen und außen verteilen. Die Ente in einem Wok mit Dünsteinsatz (oder Thermomix) 1 ½ Std. dünsten. Gemüse entfernen, Servieren.
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