Webkoch-Logo

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa heiß abwaschen und in der Brühe 15–20 Minuten garen. Danach etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
  • Schritt 2

    Inzwischen Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
    Tomaten und die halbe Gurke waschen. Tomaten halbieren und Gurke in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen.
  • Schritt 3

    Quinoa mit Tomaten, Gurkenwürfeln, Kichererbsen und Koriander mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.