Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen
Zutatenliste

400 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Quinoa |
200 g | Kichererbsen |
150 g | Kirschtomaten |
½ mtl. | Salatgurke |
½ Bund | Koriander |
½ mtl. | Zitrone |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa heiß abwaschen und in der Brühe 15–20 Minuten garen. Danach etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. -
Schritt 2
Inzwischen Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Tomaten und die halbe Gurke waschen. Tomaten halbieren und Gurke in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen. -
Schritt 3
Quinoa mit Tomaten, Gurkenwürfeln, Kichererbsen und Koriander mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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